По трем штатам на Мустанге. Часть 1


Из Los… в Las… и далее со всеми остановками…

 

Так сложилось, что работа забросила в Лос-Анджелес. Забросила и оставила там бездельничать на три дня.Три дня безделья, да в новом месте, да с фотоаппаратом в багаже… не наш случай! В седло Мустанга, камеру наперевес и поскакали в сторону «гнезда всех пороков» — Лас-Вегаса 🙂

Не стану лицемерить и рассказывать, что Вегас меня, якобы, совсем не интересовал. Интересовал и еще как, но в этот раз рассказ не о нем, а о естественной красоте юго-западной части США.

Итак — вот мой конь

lg_30431011_usa_05_2013_2_9

Мой «Мустанг», а точнее 300 мустангов на колесах

А дальше дорога через пустыню Мохаве. Из особых впечатлений от этого четырехсоткилометрового участка дороги — мотоциклисты.

Их — много! Действительно много и очень разных, и на спортивных, и на дорожных, и на трехколёсных (простите дилетанта), и на Хондах, которые почти автомобиль, но на двух колесах. Едут в основном парами — или двое на одном, или каждый на своем.

При этом стоит заметить, что в США нет правила «левая полоса — скоростная». За исключением специальной полосы для пассажирского транспорта справа, и трак-трэка (полоса для грузовиков, там где она есть) народ движется ровно там, где народу комфортнее. Поэтому на длинных перегонах стоит почаще смотреть в зеркала заднего вида. Но, за то, если увидел «попутное» двухколесное транспортное средство, не сомневайся, что оно останется именно в той полосе.


Ну вот и Вегас! Этот репортаж посвящен природным красотам, поэтому публикую лишь одну — «привязочную» фотографию и дальше в путь — к Каньону Антилопа!

lg_30431001_usa_05_2013_2_65

Стрип из кокпита Мустанга-кабриолета

 

Реклама

По трем штатам на Мустанге. Часть 1: Один комментарий

  1. Уведомление: По трем штатам на Мустанге. Часть 2 — INTRAVELER

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s